CALCULATEUR
gaspillage alimentaire

18 mars : JOURNÉE MONDIALE DU RECYCLAGE

Tous les 18 mars se met en place une grande campagne d’information et de sensibilisation afin de mettre à l’honneur l’importance du recyclage. 

Le FEDEREC (la Fédération Professionnelle des Entreprises du Recyclage) a lancé il y a 3 ans, un mouvement mondial lancé par la Global Recycling Foundation : la JOURNÉE MONDIALE DU RECYCLAGE.

C’est l’occasion pour Chef’eco, expert dans la gestion des déchets et le gaspillage alimentaire en restauration, de vous présenter les 3 objectifs de la table de tri et de vous rappeler qu'en plus ou en parallèle de notre offre de matériel, notre capacité à vous accompagner en conseil, audit et formation, offre une vraie valeur ajoutée à la réussite de vos projets.


Les articles de la même catégorie

Chef'eco lance Rest'eco : premier salon vi...

CHEF'ECO est heureux de vous annoncer l'ouverture de son salon virtuel de la restauration ecoresponsable : Rest'eco, le 1er...

Journée Eco'Barbots à Gujan-Mestras

Merci aux Eco'Barbots de nous avoir reçu pour cette belle journée ! 

Chef'eco est heureux de participer aux Eco...

Chef'eco est heureux de participer aux Eco'Barbots : Journée éco-festive des initiatives durables des commerçants Samedi...