CALCULATEUR
gaspillage alimentaire

18 mars : JOURNÉE MONDIALE DU RECYCLAGE

Tous les 18 mars se met en place une grande campagne d’information et de sensibilisation afin de mettre à l’honneur l’importance du recyclage. 

Le FEDEREC (la Fédération Professionnelle des Entreprises du Recyclage) a lancé il y a 3 ans, un mouvement mondial lancé par la Global Recycling Foundation : la JOURNÉE MONDIALE DU RECYCLAGE.

C’est l’occasion pour Chef’eco, expert dans la gestion des déchets et le gaspillage alimentaire en restauration, de vous présenter les 3 objectifs de la table de tri et de vous rappeler qu'en plus ou en parallèle de notre offre de matériel, notre capacité à vous accompagner en conseil, audit et formation, offre une vraie valeur ajoutée à la réussite de vos projets.


Les articles de la même catégorie

Chef'eco commercialise des produits consom...

Fabriqués, certifiés français et biodégradables Dans la continuité de ses activités, CHEF'ECO, conception de mobiliers...

EXPLICEAT devient partenaire de Chef'eco !

EXPLICEAT devient partenaire de Chef'eco !Pour aller plus loin dans la démarche contre le gaspillage alimentaire, Chef'eco...

Journée nationale de lutte contre le gaspi...

Journée nationale de lutte contre le Gaspillage alimentaire 16 Octobre 2020 - A l'occasion de la journée nationale de...