CALCULATEUR
gaspillage alimentaire

18 mars : JOURNÉE MONDIALE DU RECYCLAGE

Tous les 18 mars se met en place une grande campagne d’information et de sensibilisation afin de mettre à l’honneur l’importance du recyclage. 

Le FEDEREC (la Fédération Professionnelle des Entreprises du Recyclage) a lancé il y a 3 ans, un mouvement mondial lancé par la Global Recycling Foundation : la JOURNÉE MONDIALE DU RECYCLAGE.

C’est l’occasion pour Chef’eco, expert dans la gestion des déchets et le gaspillage alimentaire en restauration, de vous présenter les 3 objectifs de la table de tri et de vous rappeler qu'en plus ou en parallèle de notre offre de matériel, notre capacité à vous accompagner en conseil, audit et formation, offre une vraie valeur ajoutée à la réussite de vos projets.


Les articles de la même catégorie

Engagé pour une restauration durable aux c...

CHEF'ECO est désormais référencé sur Impact, la plateforme de restauration durable d’Écotable.Écotable est une entreprise...

Chef'eco et Eco-green : un partenariat com...

Chef'eco fier de vous présenter son nouveau partenaire : Eco-green le spécialiste de la gestion des biodéchets. Eco-green...

Une opération pour réduire le gaspillage a...

En 2016, Chartres Métropole a participé à un programme qui consiste à réduire leur production de déchets. Une opération pour...