CALCULATEUR
gaspillage alimentaire

18 mars : JOURNÉE MONDIALE DU RECYCLAGE

Tous les 18 mars se met en place une grande campagne d’information et de sensibilisation afin de mettre à l’honneur l’importance du recyclage. 

Le FEDEREC (la Fédération Professionnelle des Entreprises du Recyclage) a lancé il y a 3 ans, un mouvement mondial lancé par la Global Recycling Foundation : la JOURNÉE MONDIALE DU RECYCLAGE.

C’est l’occasion pour Chef’eco, expert dans la gestion des déchets et le gaspillage alimentaire en restauration, de vous présenter les 3 objectifs de la table de tri et de vous rappeler qu'en plus ou en parallèle de notre offre de matériel, notre capacité à vous accompagner en conseil, audit et formation, offre une vraie valeur ajoutée à la réussite de vos projets.


Les articles de la même catégorie

Une opération pour réduire le gaspillage a...

En 2016, Chartres Métropole a participé à un programme qui consiste à réduire leur production de déchets. Une opération pour...

A la découverte de Pandobac

L'équipe de Pandobac nous en dit un peu plus sur leur concept et leur activité au travers de quelques questions.Comment...

Chef’eco est heureux de vous présenter son...

Dans l'objectif de vous proposer une démarche eco-responsable globale, nous vous proposons Pandobac, une solution logistique...