CALCULATEUR
gaspillage alimentaire

18 mars : JOURNÉE MONDIALE DU RECYCLAGE

Tous les 18 mars se met en place une grande campagne d’information et de sensibilisation afin de mettre à l’honneur l’importance du recyclage. 

Le FEDEREC (la Fédération Professionnelle des Entreprises du Recyclage) a lancé il y a 3 ans, un mouvement mondial lancé par la Global Recycling Foundation : la JOURNÉE MONDIALE DU RECYCLAGE.

C’est l’occasion pour Chef’eco, expert dans la gestion des déchets et le gaspillage alimentaire en restauration, de vous présenter les 3 objectifs de la table de tri et de vous rappeler qu'en plus ou en parallèle de notre offre de matériel, notre capacité à vous accompagner en conseil, audit et formation, offre une vraie valeur ajoutée à la réussite de vos projets.


Les articles de la même catégorie

Chef'eco présent à Interbio Nouvelle-Aquit...

Retrouvez-nous sur le forum INTERBIO Nouvelle-Aquitaine ! Interbio a un programme d’actions qui vise à développer...

Chef'eco est heureux d'officialiser son pa...

Depuis plus de 14 ans Chef'eco s'engage dans la gestion des déchets et lutte contre le gaspillage alimentaire en équipant...

Le tri à la source des biodéchets, c’est m...

Le tri à la source des biodéchets, c’est maintenant !Depuis le 1er janvier 2024, conformément au droit européen et à...