CALCULATEUR
gaspillage alimentaire

Chef'eco commercialise des produits consommables responsables

Fabriqués, certifiés français et biodégradables 

Dans la continuité de ses activités, CHEF'ECO, conception de mobiliers de tri, gestion des déchets et lutte contre le gaspillage alimentaire en restauration, lance une nouvelle gamme de produits jetables biodégradables. 


En amidon de fécule de pomme de terre, ces tabliers et sacs échantillons pour prélèvement 100g produit alimentaire, offrent une solution au remplacement du plastique en restauration. 


Bruno Houppermans, gérant et fondateur Chef'eco : "Il nous semble évident de proposer à nos clients, impliqués dans la diminution et la valorisation des déchets, des produits alternatifs au plastique, fabriqués en France et qui peuvent être jetés avec les restes alimentaires pour être valorisés dans la même filière." 




Les articles de la même catégorie

Le tri à la source des biodéchets, c’est m...

Le tri à la source des biodéchets, c’est maintenant !Depuis le 1er janvier 2024, conformément au droit européen et à...

Guide d'accompagnement pédagogique "Former...

Sous la direction de Michel Lugnier, IGÉSR, en charge de la filière hôtellerie-restauration au niveau national, Jérôme...

Journée mondiale de l'alimentation et Jour...

Journée mondiale de l'alimentation et Journée du painEn ce 16 Octobre 2023, c'est la Journée mondiale de l'alimentation et...