CALCULATEUR
gaspillage alimentaire

Chef'eco et Eco-green : un partenariat complémentaire

Chef'eco fier de vous présenter son nouveau partenaire : Eco-green le spécialiste de la gestion des biodéchets. 


Eco-green propose une gamme de 21 déshydrateurs thermiques qui s’adressent à tous les professionnels de la restauration des secteurs privés et publics, notamment la restauration collective concernée par l'obligation de tri et valorisation des déchets alimentaires. 

Leur système permet de réduire la masse et le volume de vos biodéchets de 80% à 90%.

Pour déterminer le déshydrateur le plus adapté à vos besoins, vous pouvez effectuer une simulation personnalisée : ici 


Si nos mobiliers de tri Chef'eco vous permettent le tri des déchets dans votre restaurant, Eco-Green assure la suite avec le traitement et la valorisation des biodéchets : un partenariat complémentaire dans la gestion des déchets organiques.


Leur site internet : https://ecogreenvalorisation.com/ 



Les articles de la même catégorie

Le tri à la source des biodéchets, c’est m...

Le tri à la source des biodéchets, c’est maintenant !Depuis le 1er janvier 2024, conformément au droit européen et à...

Guide d'accompagnement pédagogique "Former...

Sous la direction de Michel Lugnier, IGÉSR, en charge de la filière hôtellerie-restauration au niveau national, Jérôme...

Journée mondiale de l'alimentation et Jour...

Journée mondiale de l'alimentation et Journée du painEn ce 16 Octobre 2023, c'est la Journée mondiale de l'alimentation et...