CALCULATEUR
gaspillage alimentaire

Chef'eco au Sirha à Lyon

sirha lyon restauration hotellerie


Du 26 au 30 janvier à Lyon, Chef'eco sera présent au rendez vous mondial de la restauration et l'hôtellerie.

Découvrez en avant première notre nouvelle table connectée : une table de tri avec pesée intégrée et transmission des données vers votre interface client. Retrouvez les statistiques de votre établissement en temps réel ! Une avancée importante pour lutter encore plus contre le gaspillage alimentaire.

Les articles de la même catégorie

Le tri à la source des biodéchets, c’est m...

Le tri à la source des biodéchets, c’est maintenant !Depuis le 1er janvier 2024, conformément au droit européen et à...

Guide d'accompagnement pédagogique "Former...

Sous la direction de Michel Lugnier, IGÉSR, en charge de la filière hôtellerie-restauration au niveau national, Jérôme...

Journée mondiale de l'alimentation et Jour...

Journée mondiale de l'alimentation et Journée du painEn ce 16 Octobre 2023, c'est la Journée mondiale de l'alimentation et...