CALCULATEUR
gaspillage alimentaire

Elior met en place ses 3 premières tables de tri Chef’Eco avec pesée connectée sur 3 restaurants ADAPEI 40 !

Afin de lutter efficacement contre le gaspillage alimentaire, ELIOR a choisi les tables de tri avec pesée connectée pour équiper 3 établissements ADAPEI 40.

Grâce à son interface en ligne, chaque restaurant a accès de manière quotidienne à des statistiques variées qui permettent d’appréhender notamment le poids moyen du gaspillage par service ou par catégorie d'aliment.

Ils vont pouvoir mettre en place des solutions adaptées pour réduire leurs déchets et suivre leur évolution. 


Les articles de la même catégorie

Le tri à la source des biodéchets, c’est m...

Le tri à la source des biodéchets, c’est maintenant !Depuis le 1er janvier 2024, conformément au droit européen et à...

Guide d'accompagnement pédagogique "Former...

Sous la direction de Michel Lugnier, IGÉSR, en charge de la filière hôtellerie-restauration au niveau national, Jérôme...

Journée mondiale de l'alimentation et Jour...

Journée mondiale de l'alimentation et Journée du painEn ce 16 Octobre 2023, c'est la Journée mondiale de l'alimentation et...