CALCULATEUR
gaspillage alimentaire

Prise de conscience à Mérignac

La pesée des déchets vient de commencer à l'école du Parc à Mérignac près de Bordeaux. l'établissement scolaire s'est équipé d'une table de tri avec pesée.

Une fois le repas terminé, les enfants passent devant la table de tri pour vider les aliments non consommés.

Cette opération a fait l'objet d'un article dans le journal Sud Ouest du 29 janvier 

                            Pesée des déchets à l'ecole du parc à Merignac

Les articles de la même catégorie

Bel article dans L'Autre Cuisine, Le magaz...

Merci au magazine L'Autre Cuisine, Le magazine de la restauration collective responsable, pour cette belle page sur...

*Communiqué de presse* Chef'eco partenair...

*COMMUNIQUÉ DE PRESSE* Chef'eco partenaire de Click&DonDans la continuité de la lutte contre le gaspillage alimentaire,...

Congrès de Restauration collective - Congr...

CHEF'ECO présent au Congrès de la Restauration collective 2019 à Barcelone. Merci à notre partenaire Isabel Coderch Vergés,...