CALCULATEUR
gaspillage alimentaire

Le gaspillage alimentaire à La Réunion

Une journée de sensibilisation sur le gaspillage alimentaire a été organisée au Campus Universitaire du Tampon le Mardi 5 Mars 2019.

Le Crous et l'association Zéro Déchet sont à l'initiative de cette journée et la table de tri a été installée au restaurant universitaire pour la journée. Le but étant de montrer comment faire trier les déchets par les convives afin qu'ils se rendent compte de la quantité d'aliments jetés.




Les articles de la même catégorie

Chef'eco lance Rest'eco : premier salon vi...

CHEF'ECO est heureux de vous annoncer l'ouverture de son salon virtuel de la restauration ecoresponsable : Rest'eco, le 1er...

Merci à L'AUTRE CUISINE pour ce bel articl...

Merci à L'AUTRE CUISINE pour ce bel article dans le nouveau numéro du mois de Juin 2022 ! A la une, un dossier...

Chef'eco dans la Dépêche du Bassin cette s...

La Dépêche du Bassin interviewe Chef'eco cette semaine ! Nous les remercions pour ce bel article. Découvrez-le ci-dessous...