CALCULATEUR
gaspillage alimentaire

Le gaspillage alimentaire à La Réunion

Une journée de sensibilisation sur le gaspillage alimentaire a été organisée au Campus Universitaire du Tampon le Mardi 5 Mars 2019.

Le Crous et l'association Zéro Déchet sont à l'initiative de cette journée et la table de tri a été installée au restaurant universitaire pour la journée. Le but étant de montrer comment faire trier les déchets par les convives afin qu'ils se rendent compte de la quantité d'aliments jetés.




Les articles de la même catégorie

Belle édition Zepros ce mois-ci avec une p...

Belle édition Zepros ce mois-ci avec une page dédiée à notre partenariat avec le groupe Bel Foodservices.Bel Foodservices,...

EXPLICEAT devient partenaire de Chef'eco !

EXPLICEAT devient partenaire de Chef'eco !Pour aller plus loin dans la démarche contre le gaspillage alimentaire, Chef'eco...

Quelles solutions pour lutter contre le ga...

Néo Restauration, édition Octobre 2020 propose une très belle édition ce mois-ci avec un focus page 38 à 41 sur"Quelles solutions...