CALCULATEUR
gaspillage alimentaire

Le gaspillage alimentaire à La Réunion

Une journée de sensibilisation sur le gaspillage alimentaire a été organisée au Campus Universitaire du Tampon le Mardi 5 Mars 2019.

Le Crous et l'association Zéro Déchet sont à l'initiative de cette journée et la table de tri a été installée au restaurant universitaire pour la journée. Le but étant de montrer comment faire trier les déchets par les convives afin qu'ils se rendent compte de la quantité d'aliments jetés.




Les articles de la même catégorie

Bel article dans L'Autre Cuisine, Le magaz...

Merci au magazine L'Autre Cuisine, Le magazine de la restauration collective responsable, pour cette belle page sur...

*Communiqué de presse* Chef'eco partenair...

*COMMUNIQUÉ DE PRESSE* Chef'eco partenaire de Click&DonDans la continuité de la lutte contre le gaspillage alimentaire,...

Elior met en place ses 3 premières tables...

Afin de lutter efficacement contre le gaspillage alimentaire, ELIOR a choisi les tables de tri avec pesée connectée pour...