CALCULATEUR
gaspillage alimentaire

Le gaspillage alimentaire à La Réunion

Une journée de sensibilisation sur le gaspillage alimentaire a été organisée au Campus Universitaire du Tampon le Mardi 5 Mars 2019.

Le Crous et l'association Zéro Déchet sont à l'initiative de cette journée et la table de tri a été installée au restaurant universitaire pour la journée. Le but étant de montrer comment faire trier les déchets par les convives afin qu'ils se rendent compte de la quantité d'aliments jetés.




Les articles de la même catégorie

Engagé pour une restauration durable aux c...

CHEF'ECO est désormais référencé sur Impact, la plateforme de restauration durable d’Écotable.Écotable est une entreprise...

Chef'eco et Eco-green : un partenariat com...

Chef'eco fier de vous présenter son nouveau partenaire : Eco-green le spécialiste de la gestion des biodéchets. Eco-green...

Une opération pour réduire le gaspillage a...

En 2016, Chartres Métropole a participé à un programme qui consiste à réduire leur production de déchets. Une opération pour...