CALCULATEUR
gaspillage alimentaire

Le gaspillage alimentaire à La Réunion

Une journée de sensibilisation sur le gaspillage alimentaire a été organisée au Campus Universitaire du Tampon le Mardi 5 Mars 2019.

Le Crous et l'association Zéro Déchet sont à l'initiative de cette journée et la table de tri a été installée au restaurant universitaire pour la journée. Le but étant de montrer comment faire trier les déchets par les convives afin qu'ils se rendent compte de la quantité d'aliments jetés.




Les articles de la même catégorie

Congrès de Restauration collective - Congr...

CHEF'ECO présent au Congrès de la Restauration collective 2019 à Barcelone. Merci à notre partenaire Isabel Coderch Vergés,...

Zoom sur notre Gachi'Pain dans ZEPROS Rest...

Merci à Zepros Restauration pour l'article sur notre Gachi'Pain !

Merci "Restauration21, le Magazine #3" !

Merci à "Restauration21, le Magazine #3" pour cette belle apparition dans ce numéro d'Octobre. Rendez-vous page 23,...