CALCULATEUR
gaspillage alimentaire

Le gaspillage alimentaire à La Réunion

Une journée de sensibilisation sur le gaspillage alimentaire a été organisée au Campus Universitaire du Tampon le Mardi 5 Mars 2019.

Le Crous et l'association Zéro Déchet sont à l'initiative de cette journée et la table de tri a été installée au restaurant universitaire pour la journée. Le but étant de montrer comment faire trier les déchets par les convives afin qu'ils se rendent compte de la quantité d'aliments jetés.




Les articles de la même catégorie

Des beaux résultats pour la Ville de Merig...

Chef'eco est fier d'accompagner des projets comme celui de la Ville de Merignac, qui lutte activement contre le gaspillage...

Un beau dossier "Gaspillage alimentaire" d...

Dans l'édition Janvier-Février 2020 du magazine Néo Restauration, Chef'eco est mentionné dans un beau dossier sur le gaspillage...

Gaspillage alimentaire, la Ville de Mérign...

La Ville de Mérignac lutte activement contre le gaspillage alimentaire ! Nous avons équipé 5 écoles en tables de tri avec...