CALCULATEUR
gaspillage alimentaire

Le gaspillage alimentaire à La Réunion

Une journée de sensibilisation sur le gaspillage alimentaire a été organisée au Campus Universitaire du Tampon le Mardi 5 Mars 2019.

Le Crous et l'association Zéro Déchet sont à l'initiative de cette journée et la table de tri a été installée au restaurant universitaire pour la journée. Le but étant de montrer comment faire trier les déchets par les convives afin qu'ils se rendent compte de la quantité d'aliments jetés.




Les articles de la même catégorie

Le 33eme forum Agores à Saintes

Pour la seconde année consécituve, Chef'eco participe au forum Agores. Cette 33ème édition du forum de la restauration...

Petits et grands engagés contre le gaspill...

Le gaspillage alimentaire, dans les écoles françaises, est en moyenne de 200 g par personne et par repas, soit 3 tonnes par...

Retrouvons nous au salon Restau'co

Le salon Restau'co aura lieu le mercredi 17 avril à Paris Expo Porte de Versailles Hall 5.1. Cette année, le salon sera placé...