CALCULATEUR
gaspillage alimentaire

Le lycée des Savarières trie, valorise et composte ses déchets !

Le lycée des Savarières (à Saint-Sébastien-sur-Loire, 44)  a mis en place des tables de tri Chef'eco pour les élèves.

Engagé et impliqué dans la restauration durable et la démarche environnementale, le Directeur des Cuisines explique le fonctionnement du compostage local par Compost In Situ. 

Un beau projet qui permet de sensibiliser les élèves et le personnel au gaspillage alimentaire. Ces initiatives permettent également de faire prendre conscience des quantités jetées et de mettre en place des actions pour diminuer le volume des déchets organiques. 





Les articles de la même catégorie

Semaine Européenne du Développement Durabl...

A l'occasion de la Semaine Européenne du Développement Durable, participez vous aussi au changement. Les mobiliers de...

Découvrez plus en détails nos différents m...

Découvrez en vidéo les différents modes de pesées : simple ou connectée. Grâce aux pesées, votre table de tri vous permet...

Elior met en place ses 3 premières tables...

Afin de lutter efficacement contre le gaspillage alimentaire, ELIOR a choisi les tables de tri avec pesée connectée pour...