CALCULATEUR
gaspillage alimentaire

Le lycée des Savarières trie, valorise et composte ses déchets !

Le lycée des Savarières (à Saint-Sébastien-sur-Loire, 44)  a mis en place des tables de tri Chef'eco pour les élèves.

Engagé et impliqué dans la restauration durable et la démarche environnementale, le Directeur des Cuisines explique le fonctionnement du compostage local par Compost In Situ. 

Un beau projet qui permet de sensibiliser les élèves et le personnel au gaspillage alimentaire. Ces initiatives permettent également de faire prendre conscience des quantités jetées et de mettre en place des actions pour diminuer le volume des déchets organiques. 





Les articles de la même catégorie

Chef'eco lance Rest'eco : premier salon vi...

CHEF'ECO est heureux de vous annoncer l'ouverture de son salon virtuel de la restauration ecoresponsable : Rest'eco, le 1er...

Journée Eco'Barbots à Gujan-Mestras

Merci aux Eco'Barbots de nous avoir reçu pour cette belle journée ! 

Chef'eco est heureux de participer aux Eco...

Chef'eco est heureux de participer aux Eco'Barbots : Journée éco-festive des initiatives durables des commerçants Samedi...