CALCULATEUR
gaspillage alimentaire

Audit et Conseil

Vous proposer une solution de gestion des déchets optimale et adaptée à votre structure et à votre activité.

Les phases d’audit et de conseil représentent la première étape de l’accompagnement complet et personnalisé que nous vous proposons pour la gestion de vos déchets de restauration.
La phase d’audit permet dans un premier temps de caractériser et d’analyser la quantité des déchets produits par votre établissement, ainsi que le coût qu’ils engendrent.
Cette première étape va nous permettre d’établir un diagnostic personnalisé, qui va par la suite nous amener, durant la phase de conseil, à vous proposer des solutions concrètes et du matériel adapté à vos besoins dans le but de diminuer la quantité de vos déchets et leurs coûts de gestion, mais aussi de les valoriser afin d’en retirer des gains.

Les + Chef'eco

La considération de tous les types de déchets :

- Déchets organiques (solides et liquides)
- Déchets propres et secs (valorisables)
- Déchets non valorisables (DIB)

Une prise en compte de chaque étape relative à votre activité :

- Achat des denrées
- Préparation des repas
- Service en salle et débarrassage
- Plonge et stockage des poubelles
- Traitement des déchets en externe

Une réflexion englobant la réduction des déchets à la source :

- Pistes de négociation avec les fournisseurs sur les emballages
- Optimisation du coût matière
- Optimisation de la gestion du personnel

Vous avez un projet ?
Contactez-nous

Autres prestations