Chef’eco, c’est aussi un centre de formation agréé, qui vous propose des sessions individuelles, collectives ou sur-mesure selon vos besoins.
Nous abordons différents thèmes autour de la gestion des déchets de restauration et du gaspillage alimentaire, durant des séances qui peuvent être inter ou intra-entreprises et établissements. Ces formations se déclinent selon trois phases : une première étape théorique, suivie d’une application pratique, pour terminer sur un focus législatif.
Formation continue pour votre personnel ou période de sessions ponctuelles dans le cadre de la gestion d’un projet, nous mettons un point d’honneur à adapter notre offre en fonction de vos besoins.
Nous disposons des connaissances et de l’expertise nécessaires pour former vos collaborateurs sur le sujet du tri et déchets, et pour adapter nos contenus aux spécificités de votre établissement.
Nous vous proposons des modules de formation en trois phases, qui englobent les volets théorique, pratique et législatif sur les sujets de gaspillage et de gestion des déchets alimentaires.
Nous auditons et conseillons
Diminution tri et valorisation
Vente et Conception de matériel sur mesure