CALCULATEUR
gaspillage alimentaire

Gestion de projet

Vous guider pas à pas dans la mise en place de votre plan « déchets »

La phase de gestion de projet consiste à finaliser et à mettre en place les modalités du plan d’action proposé à l’issue des phases d’audit et de conseil.

La mise en place de la gestion de vos déchets de restauration par leur tri et leur valorisation est source de réels changements en termes d’habitudes et de fonctionnement pour le personnel de votre structure. C’est pourquoi nous vous proposons un accompagnement complet et personnalisé, qui passe par l’élaboration d’un guide et d’outils de communication éducatifs, une mise en relation avec des prestataires spécialisés, mais surtout la conception de tables et de mobilier de tri sur-mesure.

Les + Chef'eco

Nous sommes présents dans la mise en place et le suivi des solutions identifiées.

Nous accompagnons vos équipes pour qu’elles s’adaptent au mieux aux changements engendrés.

Nous vous mettons en relation avec les prestataires adaptés à vos besoins.

Vous avez un projet ?
Contactez-nous

Autres prestations