CALCULATEUR
gaspillage alimentaire

Conception de mobilier de tri sur mesure

Vous proposer le mobilier optimal parmi une large gamme personnalisable.

Dans le but permanent de répondre à vos besoins précis, en restauration collective comme en restauration commerciale, nous vous proposons un matériel de tri des déchets sur-mesure et personnalisé, conçu par notre bureau d’études et fabriqué en France avec l’aide de nos partenaires.

Nous adaptons nos solutions à toutes les configurations : Si ce sont les convives qui débarrassent leurs assiettes, nous les impliquons dans le processus en leur donnant un accès direct à la table de tri des déchets. Dans le cadre d’un service plus traditionnel au cours duquel le débarrassage se fait par le personnel, nous vous proposons le matériel adapté pour une bonne gestion du tri des déchets à l’office ou à la plonge.



Les + Chef'eco

Des solutions adaptées à chaque type de restauration

Un matériel 100% personnalisable selon vos besoins

Des produits destinés à impliquer les convives comme le personnel

Vous avez un projet ?
Contactez-nous

Autres prestations