CALCULATEUR
gaspillage alimentaire

A la découverte du tri et du non-gaspillage alimentaire à Saint-Nicolas-de-Port

A la mairie de Saint Nicolas de Port, une semaine de sensibilisation « À la découverte du tri et du non-gaspillage alimentaire » a été organisée pour présenter à M. le Maire et aux élus, comment les enfants ont pris en main la table de tri connectée Chef'eco. 

Découvrez l'article ici : cliquez




Nos réalisations de la même catégorie
+
Le gaspillage alimentaire à Bonifacio (2a) Restauration scolaire - 12/2018

Cela fait maintenant deux mois que nous sommes équipés de la table de tri et de pesée ainsi que du gachi pain. Sa mise e...

+
L’Agenda 21 au menu des essoniens (91) Restauration scolaire - 02/2014

Qu’est-ce que le développement durable, l’Agenda 21 ou l’éco-responsabilité ?Notre département, pionnier dans ce domaine...

+
Tri et réduction des déchets au collège Bernard Chochoy (62) Restauration scolaire - 03/2014

Le collège s'équipe d'une table de tri sélectif au restaurant scolaire. Cet équipement permet de séparer les déchets en...

Vous avez un projet ?
Contactez-nous