CALCULATEUR
gaspillage alimentaire

A Saint Médard en Jalles, les élèves trient et pèsent leurs déchets

A Saint Médard en Jalles, les élèves trient et pèsent leurs déchets en fin de repas, grâce aux tables de tri Chef'eco équipées de pesées simples pour les bacs dédiés aux restes alimentaires. 

Grâce au Récup'pain, ils sont aussi sensibilisés au gaspillage du pain en voyant directement les quantités jetés au cours du service. 





Nos réalisations de la même catégorie
+
Le gaspillage alimentaire à Bonifacio (2a) Restauration scolaire - 12/2018

Cela fait maintenant deux mois que nous sommes équipés de la table de tri et de pesée ainsi que du gachi pain. Sa mise e...

+
L’Agenda 21 au menu des essoniens (91) Restauration scolaire - 02/2014

Qu’est-ce que le développement durable, l’Agenda 21 ou l’éco-responsabilité ?Notre département, pionnier dans ce domaine...

+
Tri et réduction des déchets au collège Bernard Chochoy (62) Restauration scolaire - 03/2014

Le collège s'équipe d'une table de tri sélectif au restaurant scolaire. Cet équipement permet de séparer les déchets en...

Vous avez un projet ?
Contactez-nous