CALCULATEUR
gaspillage alimentaire

De Sangosse engagé dans la RSE s'équipe de mobiliers de tri Chef'eco

De Sangosse équipe son restaurant d'entreprise avec des mobiliers de tri Chef'eco :

Une table de tri 3TBO-I avec 1 pesée simple pour les biodéchets associée à une table de débarrassage 3TDI


Cela leur permet de trier correctement leurs biodéchets, qui sont ensuite collectés et revalorisés. 


Retrouvez leur article complet sur leur démarche : https://www.desangosse.fr/de-sangosse-sengage-encore-un-peu-plus-dans-la-rse/






Nos réalisations de la même catégorie
+
Opération contre le gaspillage alimentaire à Strasbourg (67) Restauration d'entreprise - 12/2018

La mise en place de l ’opération CHEF ECO a débuté, il y deux ans, en décembre 2016 précisément, au cercle STIRN du GSBD...

+
Framatome équipe son restaurant d'entreprise avec des tables de tri et des pesées connectées (59) Restauration d'entreprise - 01/2020

Le restaurant d'entreprise de FRAMATOME s'est équipé de 2 tables de tri : une table sans pesée pour les boites méta...

Vous avez un projet ?
Contactez-nous