CALCULATEUR
gaspillage alimentaire

Khaan Burger s'équipe avec Chef'eco !

Le nouveau concept de franchise Khaan Burger a fait confiance à Chef’eco pour la conception et la réalisation de son mobilier de tri.

Découvrez le premier restaurant pilote à Bordeaux et leurs délicieux mini burgers ! 

Khaan Burger est très impliqué dans le développement durable et a fait des choix pour le respect de l'environnement et contre le gaspillage alimentaire. 


Leur site : https://khaan-burger.com/fast-food/


Nos réalisations de la même catégorie
+
Des mobiliers sur mesure pour Patapain (18) Restauration commerciale - 02/2019

Le groupe français France Restauration Rapide, basé à St germain du Puy (18), a consulté depuis 2015 la société Chef’e...

+
Le Shack à Skouik, Restaurant québécois spécialiste de la poutine s'équipe avec Chef'eco (77) Restauration commerciale - 09/2020

Poutine Bros a confié à Chef’eco la conception et la fabrication de son mobilier de tri. Notre meuble a été élaboré...

+
Nouveau concept Chef'eco pour la restauration commerciale (33) Restauration commerciale - 04/2021

Chef'eco continue de ré inventer le tri participatif pour la restauration commerciale et innove dans un système d'alerte...

Vous avez un projet ?
Contactez-nous