CALCULATEUR
gaspillage alimentaire

Le 1er Relais H équipé au Centre Léon Bérard à Lyon

Chef'eco accompagne aussi les établissements de santé depuis 2010.


C'est dans le Relais H (appartenant au Groupe Lagardère) du Centre Léon Bérardcentre de lutte contre le cancer de Lyon expert en soins, recherche & enseignement en cancérologie,que nous avons équipé un mobilier de tri sur mesure.



Nos réalisations de la même catégorie
+
Le gaspillage alimentaire à Bonifacio (2a) Restauration scolaire - 12/2018

Cela fait maintenant deux mois que nous sommes équipés de la table de tri et de pesée ainsi que du gachi pain. Sa mise e...

+
L’Agenda 21 au menu des essoniens (91) Restauration scolaire - 02/2014

Qu’est-ce que le développement durable, l’Agenda 21 ou l’éco-responsabilité ?Notre département, pionnier dans ce domaine...

+
Tri et réduction des déchets au collège Bernard Chochoy (62) Restauration scolaire - 03/2014

Le collège s'équipe d'une table de tri sélectif au restaurant scolaire. Cet équipement permet de séparer les déchets en...

Vous avez un projet ?
Contactez-nous