CALCULATEUR
gaspillage alimentaire

Le tri participatif s'est mis en place au restaurant du personnel du CIC

Le tri participatif s'est mis en place au CIC de Pizay avec une table de tri 4TCO-I dans chacune des salles du restaurant du personnel. 

Nous avons personnalisé leurs tables de tri avec un habillage en coloris gris et des portes à l'avant à la place de l'habillage fixe. 

Nous les remercions pour leur confiance et sommes heureux de les accompagner dans cette démarche responsable. 


Nos réalisations de la même catégorie
+
Opération contre le gaspillage alimentaire à Strasbourg (67) Restauration d'entreprise - 12/2018

La mise en place de l ’opération CHEF ECO a débuté, il y deux ans, en décembre 2016 précisément, au cercle STIRN du GSBD...

+
Framatome équipe son restaurant d'entreprise avec des tables de tri et des pesées connectées (59) Restauration d'entreprise - 01/2020

Le restaurant d'entreprise de FRAMATOME s'est équipé de 2 tables de tri : une table sans pesée pour les boites méta...

Vous avez un projet ?
Contactez-nous