CALCULATEUR
gaspillage alimentaire

MARSEILLAN - Sensibilisation au gaspillage alimentaire et au tri des déchets dans les restaurants scolaires


Des tables de tri avec pesées simples Chef'eco ont été installées dans chaque restaurant scolaire de Marseillan. Ces mobiliers aident les enfants à prendre conscience du gaspillage alimentaire et à trier les déchets pour mieux les valoriser. 

Retrouver l'article dédié ci-dessous : 

https://www.herault-tribune.com/articles/marseillan-sensibilisation-au-gaspillage-alimentaire-et-au-tri-des-dechets-dans-les-restaurants-scolaires/



Nos réalisations de la même catégorie
+
Le gaspillage alimentaire à Bonifacio (2a) Restauration scolaire - 12/2018

Cela fait maintenant deux mois que nous sommes équipés de la table de tri et de pesée ainsi que du gachi pain. Sa mise e...

+
L’Agenda 21 au menu des essoniens (91) Restauration scolaire - 02/2014

Qu’est-ce que le développement durable, l’Agenda 21 ou l’éco-responsabilité ?Notre département, pionnier dans ce domaine...

+
Tri et réduction des déchets au collège Bernard Chochoy (62) Restauration scolaire - 03/2014

Le collège s'équipe d'une table de tri sélectif au restaurant scolaire. Cet équipement permet de séparer les déchets en...

Vous avez un projet ?
Contactez-nous