CALCULATEUR
gaspillage alimentaire

Une table de tri dans le restaurant du personnel au CHI Elbeuf

Depuis l'installation d'une table de tri 4TP-I dans son restaurant du personnel, le CHI Elbeuf-Louviers-Val de Reuil a récolté 19,22 Tonnes de biodéchets, avec une moyenne de 4.5 tonnes par mois (chiffre calculé de septembre 2021 à fin janvier 2022, la filière biodéchets ayant été seulement mise dans un self et dans la cuisine centrale). 

Tout le personnel et les agents ont adopté ce mobilier de tri avec enthousiasme. 



Nos réalisations de la même catégorie
+
Le tri des déchets à l'hopital de Montfavet (84) Restauration de santé - 03/2019

La loi du 11 février 2016, relative à la lutte contre le gaspillage alimentaire, nous met dans l’obligation de maitris...

+
Le restaurant du personnel du Centre Hospitalier Compiègne-Noyon se met au vert (60) Restauration de santé - 11/2019

Depuis début Novembre, le restaurant du personnel du site de Mercières a mis en place le tri participatif grâce à notre...

+
Elior équipe 3 restaurants ADAPEI 40 en tables avec pesée connectée (40) Restauration de santé - 12/2019

Afin de lutter efficacement contre le gaspillage alimentaire, ELIOR a choisi les tables de tri avec pesée connectée&nbsp...

Vous avez un projet ?
Contactez-nous