CALCULATEUR
gaspillage alimentaire

Journée nationale de lutte contre le gaspillage alimentaire - 16 Octobre 2020



Journée nationale de lutte contre le Gaspillage alimentaire 


16 Octobre 2020 - A l'occasion de la journée nationale de lutte contre le gaspillage alimentaire, Chef'eco fait appel à son équipe Anti-gaspi pour sensibiliser nos jeunes citoyens.


Les gestes eco-responsables passent par nos enfants :

Communication et sensibilisation permettent de réels résultats : on observe une diminution du gaspillage alimentaire de 30% sur les établissements scolaires équipés en tables de tri avec pesées.


Au fil de ces 10 dernières années, Bruno Houppermans, gérant et fondateur de Chef'eco, a observé grâce à ses audits et aux retours clients, que l'accompagnement autour de la table de tri était tout aussi important que la table de tri en elle-même.

Jeux, suivi et participation des équipes vont aider les élèves à s'impliquer et comprendre les enjeux de la table de tri et à transmettre ces valeurs à la maison !


Cette journée de sensibilisation est faite pour ouvrir la discussion et répondre à vos interrogations, alors n'hésitez pas à nous contacter !



Les articles de la même catégorie

Chef'eco lance Rest'eco : premier salon vi...

CHEF'ECO est heureux de vous annoncer l'ouverture de son salon virtuel de la restauration ecoresponsable : Rest'eco, le 1er...

Journée Eco'Barbots à Gujan-Mestras

Merci aux Eco'Barbots de nous avoir reçu pour cette belle journée ! 

Chef'eco est heureux de participer aux Eco...

Chef'eco est heureux de participer aux Eco'Barbots : Journée éco-festive des initiatives durables des commerçants Samedi...