Journée nationale de lutte contre le Gaspillage alimentaire
16 Octobre 2020 - A l'occasion de la journée nationale de lutte contre le gaspillage alimentaire, Chef'eco fait appel à son équipe Anti-gaspi pour sensibiliser nos jeunes citoyens.
Les gestes eco-responsables passent par nos enfants :
Communication et sensibilisation permettent de réels résultats : on observe une diminution du gaspillage alimentaire de 30% sur les établissements scolaires équipés en tables de tri avec pesées.
Au fil de ces 10 dernières années, Bruno Houppermans, gérant et fondateur de Chef'eco, a observé grâce à ses audits et aux retours clients, que l'accompagnement autour de la table de tri était tout aussi important que la table de tri en elle-même.
Jeux, suivi et participation des équipes vont aider les élèves à s'impliquer et comprendre les enjeux de la table de tri et à transmettre ces valeurs à la maison !
Cette journée de sensibilisation est faite pour ouvrir la discussion et répondre à vos interrogations, alors n'hésitez pas à nous contacter !