CALCULATEUR
gaspillage alimentaire

Quelques réalisations

+

Le Shack à Skouik, Restaurant québécois spécialiste de la poutine s'équipe avec Chef'eco (77)

Restauration commerciale - 09/2020

Poutine Bros a confié à Chef’eco la conception et la fabrication de son mobilier de tri. Notre meuble a été élaboré...

+

Tri et réduction des déchets pour les lycéens du Lycée Blaise Pascal (17)

Restauration scolaire - 09/2020

Dès la rentrée, les lycéens du Lycée Blaise Pascal, à Saint-Jean-d'Angély, vont pouvoir trier leurs déchets gr...

+

La pesée connectée fait sa rentrée au Collège Auguste et Jean Renoir ! (85)

Restauration scolaire - 08/2020

Encore un constat qui prouve que nos clients veulent de plus en plus s'inscrire dans un vrai projet de mise en place du...

+

Le lycée Saint-Exupéry à Mantes-la-Jolie agit contre le gaspillage du pain (78)

Restauration scolaire - 06/2020

Opération de sensibilisation à la réduction du gaspillage du pain au lycée Saint-Exupéry de Mantes-la-JolieVoici un bel...

+

Le tri des déchets est en place au SILGOM de Saint Avé (56)

Restauration de santé - 06/2020

Chef'eco a accompagné le SILGOM à Saint Avé (56) dans sa démarche de lutte contre le gaspillage alimentaire. Grace...

+

Khaan Burger s'équipe avec Chef'eco ! (33)

Restauration commerciale - 06/2020

Le nouveau concept de franchise Khaan Burger a fait confiance à Chef’eco pour la conception et la réalisation de so...

+

Le tri s'invite à la cantine du Collège Corisande-d’Andoins (64)

Restauration scolaire - 02/2020

La cantine du Collège Corisande-d’Andoins  s'est équipée avec une table de tri. Afin de réduire le gaspillage...

+

Le restaurant d'entreprise Asso Reims Finances fait le tri de ses déchets avec Chef'eco (51)

Restauration d'entreprise - 01/2020

Le restaurant d'entreprise Asso Resto Reims Finances vient d'installer une table de tri Chef'eco afin d'impliquer ses co...

+

Framatome équipe son restaurant d'entreprise avec des tables de tri et des pesées connectées (59)

Restauration d'entreprise - 01/2020

Le restaurant d'entreprise de FRAMATOME s'est équipé de 2 tables de tri : une table sans pesée pour les boites méta...

+

Elior équipe 3 restaurants ADAPEI 40 en tables avec pesée connectée (40)

Restauration de santé - 12/2019

Afin de lutter efficacement contre le gaspillage alimentaire, ELIOR a choisi les tables de tri avec pesée connectée&nbsp...

+

L'école du Verdon met en place le tri avec pesée connectée ! (33)

Restauration scolaire - 12/2019

Depuis la rentrée, l'école du Verdon a équipé son restaurant scolaire d'une table de tri avec pesée connectée pour les r...

+

Le restaurant du personnel du Centre Hospitalier Compiègne-Noyon se met au vert (60)

Restauration de santé - 11/2019

Depuis début Novembre, le restaurant du personnel du site de Mercières a mis en place le tri participatif grâce à notre...

+

Le 1er Relais H équipé au Centre Léon Bérard à Lyon (69)

Restauration scolaire - 10/2019

Chef'eco accompagne aussi les établissements de santé depuis 2010.C'est dans le Relais H (appartenant au Groupe Lagardèr...

+

Le tri des déchets au lycée Janson de Sailly (75)

Restauration scolaire - 03/2019

Depuis 2013, des tables de tris ont été mises en place dans le plus grand établissement scolaire de France à l'initiativ...

+

Le tri des déchets à l'hopital de Montfavet (84)

Restauration de santé - 03/2019

La loi du 11 février 2016, relative à la lutte contre le gaspillage alimentaire, nous met dans l’obligation de maitris...

+

Des mobiliers sur mesure pour Patapain (18)

Restauration commerciale - 02/2019

Le groupe français France Restauration Rapide, basé à St germain du Puy (18), a consulté depuis 2015 la société Chef’e...

+

Du mobilier de tri à Mérignac (33)

Restauration scolaire - 01/2019

Le restaurant scolaire de l'école du Parc s'est équipé de mobilier de tri : une table de 4 collecteurs avec 2 systèmes d...

+

Opération contre le gaspillage alimentaire à Strasbourg (67)

Restauration d'entreprise - 12/2018

La mise en place de l ’opération CHEF ECO a débuté, il y deux ans, en décembre 2016 précisément, au cercle STIRN du GSBD...

+

Le gaspillage alimentaire à Bonifacio (2a)

Restauration scolaire - 12/2018

Cela fait maintenant deux mois que nous sommes équipés de la table de tri et de pesée ainsi que du gachi pain. Sa mise e...

+

Les enfants du Var luttent contre le gaspillage (83)

Restauration scolaire - 09/2018

Conscient de la nécessité de sensibiliser les usagers au bien fondé du tri sélectif, le Pôle préservation de l'environne...

+

Des tables de tri sélectif à Vitry-sur-Seine (94)

Restauration scolaire - 06/2016

Des tables de tri sélectif pour diminuer la quantité de déchets alimentaires à Vitry-sur-SeineDepuis février 2012, le re...

+

Tri et réduction des déchets au collège Bernard Chochoy (62)

Restauration scolaire - 03/2014

Le collège s'équipe d'une table de tri sélectif au restaurant scolaire. Cet équipement permet de séparer les déchets en...

+

L’Agenda 21 au menu des essoniens (91)

Restauration scolaire - 02/2014

Qu’est-ce que le développement durable, l’Agenda 21 ou l’éco-responsabilité ?Notre département, pionnier dans ce domaine...

Vous avez un projet ?
Contactez-nous