CALCULATEUR
gaspillage alimentaire

Retrouvons nous au salon Restau'co


Le salon Restau'co aura lieu le mercredi 17 avril à Paris Expo Porte de Versailles Hall 5.1. Cette année, le salon sera placé sous la thématique de la restauration collective comme exception française. Nous vous attendons sur le stand F28-F30.

Nous serons heureux de vous accueillir sur notre stand Chef'eco pour vous présenter notre dernière innovation, la table connectée.
Avec cette nouvelle gamme interactive, Chef'eco va tenter de remporter le trophée de l'innovation 2019.

Plusieurs tables de tri seront présentées et vous aurez également la visibilité sur les données automatiquement transférées sur le back office : 

  • 1 table de tri de 2 collecteurs sans crédence sans pesée, avec des portes à l'avant
  • 1 table de tri de 3 collecteurs avec crédence et pesée connectée, évacuation des bacs par l'arrière
  • 1 table de tri de 3 collecteurs avec crédence sans pesée, , évacuation des bacs par l'arrière
  • 1 table de tri de 5 collecteurs avec crédence et pesée simple, avec des portes à l'avant.


Chef'eco vous propose une large gamme de tables de tri et vous avez le choix entre 6 coloris pour les façades du mobilier. Dans 90% des cas, c'est le vert Chef'eco qui est choisi car il est l'identité de la marque et représente très souvent l'action eco-responsable.



Les articles de la même catégorie

Engagé pour une restauration durable aux c...

CHEF'ECO est désormais référencé sur Impact, la plateforme de restauration durable d’Écotable.Écotable est une entreprise...

Chef'eco et Eco-green : un partenariat com...

Chef'eco fier de vous présenter son nouveau partenaire : Eco-green le spécialiste de la gestion des biodéchets. Eco-green...

Une opération pour réduire le gaspillage a...

En 2016, Chartres Métropole a participé à un programme qui consiste à réduire leur production de déchets. Une opération pour...