CALCULATEUR
gaspillage alimentaire

Voir la réalité du gaspillage




Regarder les chiffres du gaspillage alimentaire est important car cela représente une valeur financière.

La sensibilisation des convives est une première étape : se servir avec des quantités justes et finir son assiette permettront de moins jeter ...

À l'ère du digital, il est primordial que les convives puissent voir la réalité en face.

La nouvelle gamme de table de tri interactive de Chef'eco permet d'avoir des statistiques en temps réel. Cette nouveauté a fait l'objet d'un article de presse, paru sur le dernier numéro de l'Autre Cuisine que nous vous proposons de découvrir.


table de tri interactive

Les articles de la même catégorie

Des beaux résultats pour la Ville de Merig...

Chef'eco est fier d'accompagner des projets comme celui de la Ville de Merignac, qui lutte activement contre le gaspillage...

Un beau dossier "Gaspillage alimentaire" d...

Dans l'édition Janvier-Février 2020 du magazine Néo Restauration, Chef'eco est mentionné dans un beau dossier sur le gaspillage...

Gaspillage alimentaire, la Ville de Mérign...

La Ville de Mérignac lutte activement contre le gaspillage alimentaire ! Nous avons équipé 5 écoles en tables de tri avec...