CALCULATEUR
gaspillage alimentaire

Voir la réalité du gaspillage




Regarder les chiffres du gaspillage alimentaire est important car cela représente une valeur financière.

La sensibilisation des convives est une première étape : se servir avec des quantités justes et finir son assiette permettront de moins jeter ...

À l'ère du digital, il est primordial que les convives puissent voir la réalité en face.

La nouvelle gamme de table de tri interactive de Chef'eco permet d'avoir des statistiques en temps réel. Cette nouveauté a fait l'objet d'un article de presse, paru sur le dernier numéro de l'Autre Cuisine que nous vous proposons de découvrir.


table de tri interactive

Les articles de la même catégorie

Merci à L'AUTRE CUISINE pour ce bel articl...

Merci à L'AUTRE CUISINE pour ce bel article dans le nouveau numéro du mois de Juin 2022 ! A la une, un dossier...

Chef'eco dans la Dépêche du Bassin cette s...

La Dépêche du Bassin interviewe Chef'eco cette semaine ! Nous les remercions pour ce bel article. Découvrez-le ci-dessous...

Belle édition Zepros ce mois-ci avec une p...

Belle édition Zepros ce mois-ci avec une page dédiée à notre partenariat avec le groupe Bel Foodservices.Bel Foodservices,...