CALCULATEUR
gaspillage alimentaire

Voir la réalité du gaspillage




Regarder les chiffres du gaspillage alimentaire est important car cela représente une valeur financière.

La sensibilisation des convives est une première étape : se servir avec des quantités justes et finir son assiette permettront de moins jeter ...

À l'ère du digital, il est primordial que les convives puissent voir la réalité en face.

La nouvelle gamme de table de tri interactive de Chef'eco permet d'avoir des statistiques en temps réel. Cette nouveauté a fait l'objet d'un article de presse, paru sur le dernier numéro de l'Autre Cuisine que nous vous proposons de découvrir.


table de tri interactive

Les articles de la même catégorie

Bel article dans L'Autre Cuisine, Le magaz...

Merci au magazine L'Autre Cuisine, Le magazine de la restauration collective responsable, pour cette belle page sur...

*Communiqué de presse* Chef'eco partenair...

*COMMUNIQUÉ DE PRESSE* Chef'eco partenaire de Click&DonDans la continuité de la lutte contre le gaspillage alimentaire,...

Congrès de Restauration collective - Congr...

CHEF'ECO présent au Congrès de la Restauration collective 2019 à Barcelone. Merci à notre partenaire Isabel Coderch Vergés,...