CALCULATEUR
gaspillage alimentaire

Voir la réalité du gaspillage




Regarder les chiffres du gaspillage alimentaire est important car cela représente une valeur financière.

La sensibilisation des convives est une première étape : se servir avec des quantités justes et finir son assiette permettront de moins jeter ...

À l'ère du digital, il est primordial que les convives puissent voir la réalité en face.

La nouvelle gamme de table de tri interactive de Chef'eco permet d'avoir des statistiques en temps réel. Cette nouveauté a fait l'objet d'un article de presse, paru sur le dernier numéro de l'Autre Cuisine que nous vous proposons de découvrir.


table de tri interactive

Les articles de la même catégorie

Petits et grands engagés contre le gaspill...

Le gaspillage alimentaire, dans les écoles françaises, est en moyenne de 200 g par personne et par repas, soit 3 tonnes par...

Le gaspillage alimentaire à La Réunion

Une journée de sensibilisation sur le gaspillage alimentaire a été organisée au Campus Universitaire du Tampon le Mardi 5...

Prise de conscience à Mérignac

La pesée des déchets vient de commencer à l'école du Parc à Mérignac près de Bordeaux. l'établissement scolaire s'est équipé...