CALCULATEUR
gaspillage alimentaire

Voir la réalité du gaspillage




Regarder les chiffres du gaspillage alimentaire est important car cela représente une valeur financière.

La sensibilisation des convives est une première étape : se servir avec des quantités justes et finir son assiette permettront de moins jeter ...

À l'ère du digital, il est primordial que les convives puissent voir la réalité en face.

La nouvelle gamme de table de tri interactive de Chef'eco permet d'avoir des statistiques en temps réel. Cette nouveauté a fait l'objet d'un article de presse, paru sur le dernier numéro de l'Autre Cuisine que nous vous proposons de découvrir.


table de tri interactive

Les articles de la même catégorie

Interview sur France Bleu : La nouvelle ec...

Merci à France Bleu pour cette interview dans laquelle Bruno Houppermans a présenté les tables de tri connectées : objectifs...

En couverture du Grand Parisien avec nos t...

Merci LE GRAND PARISIEN pour cette belle couverture qui mets en lumière nos tables de tri avec pesées connectées. C'est...

Merci à Presslib pour ce bel article sur l...

Merci à Presslib pour ce bel article sur l'ouverture de Rest'eco !Rest'eco c'est le nouveau salon virtuel permanent de la...