CALCULATEUR
gaspillage alimentaire

Le restaurant d'entreprise Asso Reims Finances fait le tri de ses déchets avec Chef'eco

Le restaurant d'entreprise Asso Resto Reims Finances vient d'installer une table de tri Chef'eco afin d'impliquer ses convives dans le tri participatif. 

Ils ont fait le choix de séparer les biodéchets, les emballages boissons et les autres emballages. 

Cette table de tri 3TCO-I de nouvelle génération, permet aux 200 convives de ce restaurant d'être sensibilisés au gaspillage alimentaire tout en triant leurs déchets. 



Nos réalisations de la même catégorie
+
Opération contre le gaspillage alimentaire à Strasbourg (67) Restauration d'entreprise - 12/2018

La mise en place de l ’opération CHEF ECO a débuté, il y deux ans, en décembre 2016 précisément, au cercle STIRN du GSBD...

+
Framatome équipe son restaurant d'entreprise avec des tables de tri et des pesées connectées (59) Restauration d'entreprise - 01/2020

Le restaurant d'entreprise de FRAMATOME s'est équipé de 2 tables de tri : une table sans pesée pour les boites méta...

Vous avez un projet ?
Contactez-nous