CALCULATEUR
gaspillage alimentaire

L'hotel PALM Hotel & Spa ***** lutte contre le gaspillage alimentaire

Afin de continuer à lutter contre le gaspillage alimentaire, l'hotel PALM Hotel & Spa ***** à l’île de La Réunion s’est équipé de plusieurs mobiliers de tri avec un chariot mobile à pesée connectée, une table de tri avec pesée connectée et un chariot mixte tri et débarrassage avec pesée simple.Ces balances permettent la pesée des restes alimentaires, et la mise en place de mesures concrètes afin de réduire le gaspillage alimentaire, qu’il s’agisse de celui généré lors des services aux restaurants ou lors du déjeuner du personnel.



Nos réalisations de la même catégorie
+
Opération contre le gaspillage alimentaire à Strasbourg (67) Restauration d'entreprise - 12/2018

La mise en place de l ’opération CHEF ECO a débuté, il y deux ans, en décembre 2016 précisément, au cercle STIRN du GSBD...

+
Framatome équipe son restaurant d'entreprise avec des tables de tri et des pesées connectées (59) Restauration d'entreprise - 01/2020

Le restaurant d'entreprise de FRAMATOME s'est équipé de 2 tables de tri : une table sans pesée pour les boites méta...

Vous avez un projet ?
Contactez-nous