CALCULATEUR
gaspillage alimentaire

Des mobiliers sur mesure pour Patapain

Le groupe français France Restauration Rapide, basé à St germain du Puy (18), a consulté depuis 2015 la société Chef’eco pour la conception et la fabrication de ses mobiliers de tri afin d’équiper progressivement l’ensemble de ses 50 restaurants Patapain.

Des mobiliers conçus spécifiquement en fonction de leurs besoins, avec un espace dépose plateau intégré, particulièrement utile pour la restauration rapide. Une colonne est dédié pour la récupération des bouchons en plastique de bouteilles : une opération au bénéfice de l'association les bouchons d'amour qui a été créée en 2005.

Témoignage
La mise en place du tri participatif est un mobilier particulièrement adapté pour les convives. Couplée avec une logique de collecte et de valorisation, cela démontre une parfaite gestion de projet sur le traitement des déchets pour cet opérateur de restauration rapide.
Zelia
Nos réalisations de la même catégorie
+
Khaan Burger s'équipe avec Chef'eco ! (33) Restauration commerciale - 06/2020

Le nouveau concept de franchise Khaan Burger a fait confiance à Chef’eco pour la conception et la réalisation de so...

+
Le Shack à Skouik, Restaurant québécois spécialiste de la poutine s'équipe avec Chef'eco (77) Restauration commerciale - 09/2020

Poutine Bros a confié à Chef’eco la conception et la fabrication de son mobilier de tri. Notre meuble a été élaboré...

+
Nouveau concept Chef'eco pour la restauration commerciale (33) Restauration commerciale - 04/2021

Chef'eco continue de ré inventer le tri participatif pour la restauration commerciale et innove dans un système d'alerte...

Vous avez un projet ?
Contactez-nous