CALCULATEUR
gaspillage alimentaire

Un projet global du tri des déchets à la collecte et valorisation

L'entreprise Egger a équipé le restaurant d'entreprise de son usine à Rion-des-Landes d'une table de tri 2TP-I Chef'eco, via notre partenaire API Restauration. 

Une belle mise en avant avec un projet global :

- Tri et sensibilisation au gaspillage alimentaire avec notre table de tri et le travail des équipes API Restauration sur le site. 

- Collecte et valorisation des déchets avec Les Alchimistes Pays Basque (et Landes).




Crédit photo par Les Alchimistes Pays Basque

Nos réalisations de la même catégorie
+
Opération contre le gaspillage alimentaire à Strasbourg (67) Restauration d'entreprise - 12/2018

La mise en place de l ’opération CHEF ECO a débuté, il y deux ans, en décembre 2016 précisément, au cercle STIRN du GSBD...

+
Framatome équipe son restaurant d'entreprise avec des tables de tri et des pesées connectées (59) Restauration d'entreprise - 01/2020

Le restaurant d'entreprise de FRAMATOME s'est équipé de 2 tables de tri : une table sans pesée pour les boites méta...

Vous avez un projet ?
Contactez-nous