CALCULATEUR
gaspillage alimentaire

Elior équipe 3 restaurants ADAPEI 40 en tables avec pesée connectée

Afin de lutter efficacement contre le gaspillage alimentaire, ELIOR a choisi les tables de tri avec pesée connectée pour équiper 3 établissements ADAPEI 40.

Grâce à son interface en ligne, chaque restaurant a accès de manière quotidienne à des statistiques variées qui permettent d’appréhender notamment le poids moyen du gaspillage par service ou par catégorie d'aliment.

Ils vont pouvoir mettre en place des solutions adaptées pour réduire leurs déchets et suivre leur évolution. 

Nos réalisations de la même catégorie
+
Le tri des déchets à l'hopital de Montfavet (84) Restauration de santé - 03/2019

La loi du 11 février 2016, relative à la lutte contre le gaspillage alimentaire, nous met dans l’obligation de maitris...

+
Le restaurant du personnel du Centre Hospitalier Compiègne-Noyon se met au vert (60) Restauration de santé - 11/2019

Depuis début Novembre, le restaurant du personnel du site de Mercières a mis en place le tri participatif grâce à notre...

+
Le tri des déchets est en place au SILGOM de Saint Avé (56) Restauration de santé - 06/2020

Chef'eco a accompagné le SILGOM à Saint Avé (56) dans sa démarche de lutte contre le gaspillage alimentaire. Grace...

Vous avez un projet ?
Contactez-nous