

À l’occasion de la journée nationale de lutte contre le gaspillage alimentaire du 16 octobre 2018, une campagne a été mise en place cette année autour des contes de notre enfance...
Le Corbeau et le Renard, Blanche-Neige, Cendrillon, mais aussi Peau d’Âne, le Petit Poucet, Boucle d'or et la Reine des neiges... qui mieux que ces héros populaires pour montrer l'exemple auprès des enfants mais pas seulement ...
Ces contes, connus des petits et des grands, créent du lien entre les générations. Ils nous rappellent combien notre patrimoine culturel et alimentaire est précieux et qu'il ne faut pas gaspiller les bons produits de notre agriculture. Jeter moins c'est manger mieux !
Vous pouvez télécharger tous les visuels en allant sur le site du ministère de l’Agriculture et de l'Alimentation qui a créé cette nouvelle campagne de communication.
Sont à votre disposition des cartes postales, le set de table, la pastille STOP au gaspillage alimentaire, l'affiche de campagne et le flyer.
CHEF'ECO est heureux de vous annoncer l'ouverture de son salon virtuel de la restauration ecoresponsable : Rest'eco, le 1er...
Merci aux Eco'Barbots de nous avoir reçu pour cette belle journée !
Chef'eco est heureux de participer aux Eco'Barbots : Journée éco-festive des initiatives durables des commerçants Samedi...