CALCULATEUR
gaspillage alimentaire

Restaurant équipé avec une table de tri 3TP-I pour les Scouts et Guides de France


Le centre d'activités des Scouts et Guides de France a installé une table de tri dans son réfectoire pour permettre à ses convives de trier leurs restes alimentaires et les sensibiliser au gaspillage alimentaire. 

La table de tri s'est parfaitement adaptée à leur espace et a été accueillie avec entrain par les équipes !



Nos réalisations de la même catégorie
+
Le gaspillage alimentaire à Bonifacio (2a) Restauration scolaire - 12/2018

Cela fait maintenant deux mois que nous sommes équipés de la table de tri et de pesée ainsi que du gachi pain. Sa mise e...

+
L’Agenda 21 au menu des essoniens (91) Restauration scolaire - 02/2014

Qu’est-ce que le développement durable, l’Agenda 21 ou l’éco-responsabilité ?Notre département, pionnier dans ce domaine...

+
Tri et réduction des déchets au collège Bernard Chochoy (62) Restauration scolaire - 03/2014

Le collège s'équipe d'une table de tri sélectif au restaurant scolaire. Cet équipement permet de séparer les déchets en...

Vous avez un projet ?
Contactez-nous